von: Julia Rodenbergveröffentlicht am: 11. September 2017

Wollten Sie schon immer mal die Vorteile des Dampfgarens und Sous-vide-Garens kennenlernen?
Dann sind Sie bei unserem Kochevent am 21.Oktober um 17 Uhr genau richtig. Unter fachkundiger Anleitung von Bioköchin Elke Bräuninger bereiten Sie ein 3-Gänge-Menü zu. Sie werden überrascht sein wie einfach Sie z.B. ein Rindersteak perfekt wie ein Profi zubereiten können. Auch Fisch und Gemüse stehen mit auf dem Plan. Zum Abschluss bereiten wir zusammen noch ein leckeres Dessert wie z.B. Crème Brûlée oder ein Soufflé im Dampfgarer zu.

Die Kosten für das 3-Gänge-Menü inkl. Sektempfang, Wasser, Wein & Espresso liegen bei 50,- €/Person.

Der Betrag wird mit der verbindlichen Anmeldung fällig. Bitte die Anmeldung unter Angabe Ihrer Adresse und Tel. Nummer per Mail an:     pfisterer.fuchs.ug@t-online.de

Zurück zur Übersicht

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Montag-Freitag : 9:00 – 12:30 / 14:00 - 18:00 | Samstag : 10:00 – 13:00

Wittumstraße 2A, 76646 Bruchsal, Deutschland
+49 (0) 7257 / 4311

Pfisterer Fuchs
Facebook

Copyright © 2018 Pfisterer-Fuchs. Alle Rechte vorbehalten